• Località varie

Le gare del 4 novembre 2018.

4 novembre 2018

Dopo la partecipazione massiccia alla Corsa dei Santi i podisti della Runforever, la domenica successiva, si dividono per partecipare a diverse gare. Il più lontano di tutti è Raffaele Desantis che per far compagnia ad un suo parente, si iscrive alla 30 km che si svolge insieme alla Maratona. Ha chiuso con il tempo di 2h 49’ 28”  tenendo una media di 5’ 38” e classificandosi al 119° posto su 176 giunti al traguardo.

Chi invece partecipa alla Maratona è Claudio Bucci che a Rieti corre la 5^ edizione della Maratona. Claudio ci impiega 4h 24’ 15” chiudendo al 57° posto.

Un po’ più vicino a noi si svolge la XV Maratonina delle Castagne su una distanza di 10 km. Emanuele Battaglia ha chiuso all’8° posto su 390 partecipanti classificandosi 4° di categoria con 38’ 47”, seguito da Pasquale Volpe che ha terminato con 46’ 59”.

Al parco della Caffarella, intanto si correva la gara "Matti per la corsa - Corriamo insieme" una gara agonistica di 10 km ed in una camminata di solidarietà e culturale di 5 km. L'evento organizzato con l'obiettivo di sensibilizzare la cittadinanza sui temi del disagio psichico e della salute mentale ha visto la partecipazione di Sadiddin Absi che su 75 partecipanti ha chiuso all’8° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 52’ 32”.

Un’ulteriore gara disputatasi nella stessa giornata è stato il 35° Trofeo Ippoliti a Cisterna di Latina sempre sulla distanza di 10 km e con 285 partecipanti. Giovanni Kiramarios l’ha terminata con il tempo di 49’ 26” subito seguito con 49’  35” da Canio Martinelli.