• Ninfa

17^ Campestre Oasi di Ninfa

19 maggio 2018

19 Maggio 2018

A Ninfa, la bellissima Oasi Faunistica laziale si è svolta la 17^ Campestre su percorso sterrato di 8,5 km che ha coinvolto 341 podisti e tra questi 8 della Runforever Aprilia. Giunti alla spicciolata ci siamo dati appuntamento sotto l’arco di partenza per la foto di rito poi ognuno ha iniziato il suo riscaldamento, Florio e Sadiddin si sono studiati per una sana competitività, mentre Canio e Gianni Kiramarios erano impegnati con le consorti. Alle 17.00 lo start che ha dato inizio alla gara articolata su due giro di un percorso in parte ombreggiato ma in buona parte soleggiato che ha messo in difficoltà i partecipanti alle prese con i primi caldi.

Alla conclusione della gara i nostri atleti hanno tagliato il traguardo nel seguente ordine:

Emanuele BATTAGLIA 30’ 31” si è piazzato al 7° posto e 1° di categoria, Sadiddin ABSI ha chiuso con 35’ 10”, con poco più di un minuto di ritardo Florio FLAMINI che ha provato a stargli dietro ma ha dovuto ad un certo punto mollare, con 36’ 22”, Pasquale VOLPE che si stà riprendendo alla grande ha fermato il cronometro a 39’ 53”, Canio MARTINELLI che ha chiuso in 41’ 42”, Giovanni KIRAMARIOS che ha mollato un po’ negli ultimi chilometri con 43’ 19”, Umberto BRACCI più portato per le distanze maggiori ha chiuso con 43’ 44” e per finire la new entry della nostra società che ci ha riconosciuto durante gli allenamenti e si è presentato, orgoglioso di gareggiare con noi, Federico FINCATO che ha chiuso con 45’ 19”.