• Fiumicino - Latina - Valencia - Cagliari

Le gare del 2 dicembre

2 dicembre 2018

29^ Best Woman Gara veloce, partecipatissima – 1700 giunti al traguardo – e 5 atleti della Runforever Aprilia pronti a mettersi alla prova. Giornata fresca e soleggiata, percorso piatto e scorrevole, alle 10.00 lo start. Un fiume di runners prova a districarsi con difficoltà nei primi km, poi il serpentone si allunga ed ognuno si può mettere al proprio passo. Al traguardo giungono Emanuele Battaglia che si piazza al 40° posto assoluto, 21° di categoria e realizza il suo best con 34’ 38” in real time, Michelangelo Papa lo segue con 38’ 08” e 137°, Pasquale Volpe si piazza al 468° posto con 43’ 10”, Canio Martinelli ha fatto segnare 48’ 21” classificandosi al 902° posto e la nostra quota rosa Monica Rosati fa registrare un ottimo 53’ 56” classificandosi al 1311° posto, mentre il marito Marco non potendo partecipare per un risentimento si sottoponeva ad un gesto generosissimo, quello di donare il sangue al Bambino Gesù. Bravo Marco, bravissimi tutti. XXI Maratona di Latina e 10,5 km Anche a Latina il 2 dicembre una delegazione Runforever si preparava sia alla Maratona sia alla 10,5 km. Percorso ideale per realizzare un buon tempo anche se i solo 488 partecipanti spesso si trovano a percorrere lunghi tratti in solitaria mettendo alla prova oltre che le proprie doti fisiche anche quelle psicologiche. E’ stato Gianluigi Bianchini il più veloce dei nostri, chiudendo con 3h 23’ 52” piazzandosi al 74° posto, seguito da Massimo D’agostino che taglia il traguardo al 114° posto con 3h 33’ 50” e per finire l’incredibile Simone Abate che dopo aver partecipato solo ad una mezza maratona, ha deciso di raddoppiare la distanza cimentandosi nella sua prima maratona chiudendo con 4’ 26’ 02”, al 347° posto e con un ricordo indelebile…. Negli stessi istanti Sadiddin Absi prendeva parte alla 10,5 km insieme a 400 atleti, realizzando un ottimo 42’ 53” chiudendo al 43° posto assoluto. Maratona di Valencia In territorio straniero intanto, mentre il nostro Salvatore Zarbo partecipava in Argentina alla Ironman di Mar del Plata Championship e sfiorava per soli 2'33" l'accesso al mondiale Hawaii 2019, in Spagna a Valencia tre nostri runners partecipavano alla Maratona di Valencia. Ottimamente organizzata con percorso mozzafiato così come il luogo scelto per la partenza e l’arrivo, giungevano al traguardo, insieme a ben 19241 atleti i nostri Raffaele De Santis che realizzava un ottimo 3h 44’ 44” chiudendo al 8915° posto, seguito da Rocco Di Fede 9263° con 3h 47’ 03” ed Enrico Giustiniani 15476° con 4h 19’ 51” tutti in real time. Mezza Maratona città di Cagliari Il nostro giovanissimo Manuel Serra in terra di Sardegna ha preso parte alla Mezza Maratona di Cagliari e con un ottimo 1h 36’ 46” ha chiuso al 274° posto su 835 giunti al traguardo. La sua prestazione fa ben sperare per un futuro pieno di soddisfazioni.