• FINALE TROFEO SPORT4LIFE - Cecchina

08.06.2013

Giornata conclusiva del TROFEO SPORT4LIFE, svoltasi a Cecchina dopo tre prove disputatesi in precedenza, i nostri ragazzi si sono cimentati nelle varie discipline, Cristian Carminati sulla distanza dei 60 e 200 mt, Davide Di Petrillo ha partecipato al triathlon classificandosi all'11° posto assoluto e vincendo la sua batteria dei 50 mt, rientrando tra i premiati. I più piccoli Lorenzo Di Biagio, Andrea e Maria De Luca, Tiziano Paoloni, Alice Tassi si sono cimentati nel salto in lungo, lancio del vortex e nei 50 mt. Gara finale con i master Michelangelo e Giuseppe Papa rispettivamente sui 1500 e 5000 mt con l'ottimo 4° assoluto di Michelangelo. Vi aspettiamo tutti, grandi e piccini alla manifestazione sportiva "CORRI e PEDALA", da noi organizzata, sabato 15 giugno alle ore 15.30 presso il Parco Friuli di Aprilia in occasione dei festeggiamenti del quartiere Aprilia Nord. Runforever.