• 10^ OSTIA IN CORSA PER L'AMBIENTE

02 settembre 2012

E' stato un ottimo rientro quello degli atleti della Runforever che si sono presentati, domenica 2 settembre, ai nastri di partenza della 10^ ed. della OSTIA IN CORSA PER L'AMBIENTE. Il caldo afoso che ci ha accompagnato per tutta l'estate ci ha concesso una piccola tregua settembrina, permettendoci di correre veramente in condizioni ideali, i nostri 10 atleti si sono distinti soprattutto con il rientrante alle gare dopo un lungo periodo di convalescenza Giuseppe BASILE, che con il tempo di 37'31" si è piazzato al 35° posto assoluto, a seguire il solito ABSI in 38'58",il sempre più sorprendente "fornaio volante" Fabrizio DI DOMENICO, il tenace Ivano CARONTI e a ruota l'indomabile Floro FLAMINI. Come sempre la nostra atleta di punta Luciana LA FACE conquista il 5° posto di categoria con un ottimo 48'39"spianando la strada ai battistrada Giulio CARUSO, Vincenzo MARGHERITA, Italia SEMINARA e Carlo BARBARESI. Bravissimi ci rivedremo più numerosi alla prossima gara. RUNFOREVER