• Nizza - Fermo - Priverno

29 aprile 2012

Domenica 29 aprile 2012 ha visto diversi nostri atleti partecipare a manifestazioni sia internazionali che nazionali, partiamo da più lontano, Totò Zarbo ha corso sulle strade francesi della bella Nizza, chiudendo la mezza maratona in 1h 28’33” confermando il suo ottimo stato di forma, mentre in territorio nazionale, esattamente alla 30^ edizione della maratona del Piceno-Fermano nelle Marche, Enrico Andreotti ha concluso la sua gara con l’eccellente tempo di 3h 17’30” piazzandosi alla 36^ posizione assoluta e conquistando un posto di categoria, concretizzando così tutto il lavoro fatto in questi ultimi mesi di preparazione, bravo Enrico. A Priverno nel 1^ trial delle Miniere, hanno corso i 10 km Andrea De Lucia e Giovanna Iuliano, piazzandosi rispettivamente al 139° e al 384° posto, dai loro commenti emerge che sia stata una gara molto impegnativa, che dire, l’impegno è parte integrante della corsa e quindi se non ci fosse non ci divertiremo fino in fondo, vero Andrea e Giovanna?